如何購買

開始我的共同購買

合作社所有的資金都是由每一位社員出資入股而成,因此每位社員都是合作社的股東和所有人,每年的結餘也會分配給每位社員,所以購買前,要先記得 加入社員喔!

方法一:站所購買

我們在全台共有54個站所,可直接到 家附近的站所購買利用。到站購買時,請務必記得攜帶社員卡或社員本人的身分證件(健保卡、身分證、駕照),由於內政部對合作社有嚴格規定,因此沒有帶證件就無法購買利用喔!另外,站所消費可使用社員本人的信用卡付費,但年費、股金、社員卡工本費等,只能以現金付款。

方法二:組班配送取貨

如果家附近沒有站所,只要3位以上的有效社員就可以組成一個「班」共同訂購,即可成立訂單。單一溫層滿1,500元,即可成立訂單且免運費。

因此,很適合左鄰右舍一起組一班,選出班長,訂貨時,直接向班長下訂單,每次貨品會送到班長家,班員再去班長家領取即可。不僅很方便,每週還可以聯絡厝邊感情,分享料理方式、育兒心得,組班後利用滿3個月,於次月開始月利用額在10,000元以上,每月還有班勞務所得,詳細辦法將由分社班專員協助您了解喔!

有意願組班或參加班配的社員,請洽各分社組織課。

方法三:個人配送取貨

透過主婦e籃菜下單,直接送貨到家!單一溫層滿2,000元免運費,1,500元以上未滿2,000元需加100元運費。

[組班配送取貨]及[個人配送取貨]物流配送說明

  • 本社物流配送(需視物流安排):

    1.物流確認可司機配送路線則依出或當日到貨。
    2.若出貨當日無可搭配之司機,配送路線則更改為宅急便配送。

  • 宅急便配送:出貨日寄送、隔天到貨(視宅急便配送狀況)。

  • 本島配送:單一溫層滿1,500元即可成立訂單

  • 離島配送:

    [連江縣-南竿鄉、澎湖縣-馬公市]
    個配及班配訂單:冷凍品訂單滿3,000元(含)以上可配送,常溫、冷藏品訂單合計金額滿3,000元(含)以上可配送。

    [台東縣-蘭嶼鄉]
    個配及班配訂單:僅常溫品訂單金額滿2,000元(含)以上可配送,冷藏及冷凍品尚不開放訂購與配送服務。
    ※訂單免運金額請洽各區訂單組,有效期限3天內或不耐運送之產品將無法配送。

班個配購買方式與如何繳費 請到 班個配專區
Top