議題活動


來站所買菜前,先打開共購拼圖吧!

來站所買菜前,先打開共購拼圖吧! 合作人肯定知道,「共同購買」的精神就是要集結消費力,支持安全、永續的產品!以眾人之力,達成永續環境的願景!但是,合作人怎麼知道自己的共同購買狀態呢?主婦聯盟合作社推出官網新功能-「共購拼圖」,把產品分16種拼圖,以可愛的小圖顯示在官網的社員專區中,讓您隨時隨地,都能查詢自己的共同購買狀態。

近期議題活動

2+5塑膠回收行動:提升資源再利用,你來丟我就收,站所實驗行動開跑了!

各位關心環保的社員們,你知道嗎?你每天辛苦做的資源回收,很可能只是白工一場? 根據統計,台灣資源回收率高達58%,是全世界排名前數一數二,然而,這些回收物品,再利用率卻只有4.86%,讓人不禁...

Pi 拍錢包手機付款 一次購足安心好食材

來合作社買菜,結帳多了新選擇囉!主婦聯盟生活消費合作社與玉山銀行、Pi 拍錢包跨界合作,開通行動支付服務,凡是社員在合作社使用 Pi 拍錢包APP綁定玉山銀行 Pi ...