節慶預購


2021中元節推薦

低密度飼養│屠宰前5週不使用抗生素藥物 採無藥物殘留自調飼料│水簾式豬舍衛生佳 人道屠宰│通過日本農林水產省驗證工廠 本土黑豆釀造與再製│全食物利用不浪費 採本土小果苦茶籽│低溫壓榨自然沉澱過濾 減農藥少化肥栽種│多吃米飯守護台灣稻田 花蓮銀川有機米產區│環境友善減防治資材 不添加人工香料、色素、防腐劑│自然Q彈 堅持當日採收烘乾│鎖住菇的鮮甜與美味 美國友善環境無籽葡萄│不加防腐劑保存劑 使用喜願本土白麵粉與海鹽│不添加漂白劑 使用梅博館指定原料│滋味酸甜口感Q彈 使用台灣有機米製成│含多種穀物營養滿分 不添加色素、甜味劑│純手工製作幫助消化 遵循德國純釀法發酵│不加輔料與焦糖色素 屏東無農藥栽種台灣香檬│無防腐劑無香料 使用農友契作胡蘿蔔│添加本土蔬果原汁 友善土地農法栽種│繁複工序融合茶香花香 使用指定食材紅蔥頭│不加防腐劑抗氧化劑 虱目魚背肉口感Q彈│全食物利用製成香絲 採有機種植毛豆│僅添薄鹽調味自然鮮甜

近期節慶預購

微聚怡情 綠色賞月

2021中秋預購:微聚怡情  綠色賞月 咬一口月餅,嘗「近」想念的滋味,賞一眼明月,圓滿跨域的團「聚」。 預購時間:2021/07/12 (一) ~ 07/31 (六) 取貨時間:2021/09/09 (四) ~ 09/18 (六) 中秋節:9/21(二) 【特別活動】 線上預購滿額贈「20週年米飯小娃明信片」 贈送方式:滿1,500元贈送乙張(款式隨機)、滿2,500元隨機贈送三張(款式隨機)、滿5,000元贈送一套五款,隨預購品出貨,數量有限贈完為止。  

2021端午節預購,吃好粽,挺好農!

端午節一起吃好粽、挺好農!本次端午節預購從粽子到肉品、茶飲、保養品、洗沐用品,高比例指定原料、不添加人工香料、防腐劑,提供您安心又安全的好選擇,嚴選22款產品,限時、限量預購中!

2021母親節預購:我的獨享時刻

2021母親節預購:我的獨享時刻 呵護自己不受時間、地點限制,趁著母親節來臨前,給自己準備一份大大的禮物!從臉部保養到日常飲食,天然、安心、友善的好產品,通通介紹給你,挑選自己最需要的呵護好禮,一同迎接美麗時刻的到來。