預購活動


呵護母親 輕盈生活

像是那一縷清風,在我耳邊縈繞; 像是那一抹陽光,暖在我胸前。 母愛的光輝,照耀著我前行的方向。 讓我們為這份偉大的愛祈福,母親節快樂! 2023年是我們共同購買30周年的重要紀念,重溫我們曾經集眾人之力和智慧的時刻,並再次展示我們計劃性消費和珍愛環境資源的理念,這一直是我們堅守的信仰!

近期預購活動

2022母親節預購

2022有機棉寢具預購

親膚舒適  安心入睡: 2022有機棉寢具預購中 來自土耳其的有機棉花,從棉花、紡紗、織布、染整等所有生產流程均符合GOTS有機紡織品認證規範,織品精煉染整製作過程中堅持以下原則: *不添加螢光增白劑。 *不使用甲醛、氨、苯、酚等化學物質。 *不使用偶氮染料。 *不使用對環境造成污染的氯系漂白劑 *使用氧系漂白劑-過氧化氫。 *全程台灣加工生產 預購時間:2021/12/13(一)~2022/01/01(六) 取貨時間:2022/04/11(一)~2022/04/23(六) ※今年因製作被胎的老師傅調養身體,有機棉被胎暫停預購。 ※站所提供樣布可供參考材質、觸感、厚度。

主婦20週年 紀念湯鍋預購

主婦20週年紀念湯鍋預購 20年火候,熬一味合作信念 預購時間│8/23(一)~9/11(六) 取貨時間│11/29(一)~12/04(六) 預購金額│2,290元

2021中元節推薦

低密度飼養│屠宰前5週不使用抗生素藥物 採無藥物殘留自調飼料│水簾式豬舍衛生佳      人道屠宰│通過日本農林水產省驗證工廠   本土黑豆釀造與再製│全食物利用不浪費 採本土小果苦茶籽│低溫壓榨自然沉澱過濾     減農藥少化肥栽種│多吃米飯守護台灣稻田   花蓮銀川有機米產區│環境友善減防治資材   不添加人工香料、色素、防腐劑│自然Q彈   堅持當日採收烘乾│鎖住菇的鮮甜與美味   美國友善環境無籽葡萄│不加防腐劑保存劑      使用喜願本土白麵粉與海鹽│不添加漂白劑    使用梅博館指定原料│滋味酸甜口感Q彈   使用台灣有機米製成│含多種穀物營養滿分     不添加色素、甜味劑│純手工製作幫助消化   遵循德國純釀法發酵│不加輔料與焦糖色素   屏東無農藥栽種台灣香檬│無防腐劑無香料    使用農友契作胡蘿蔔│添加本土蔬果原汁     友善土地農法栽種│繁複工序融合茶香花香      使用指定食材紅蔥頭│不加防腐劑抗氧化劑    虱目魚背肉口感Q彈│全食物利用製成香絲   採有機種植毛豆│僅添薄鹽調味自然鮮甜