關新站 解封解暑關新夏日慶

生產者面對面

活動資訊

活動名稱:關新站 解封解暑關新夏日慶

主辦單位:關新站

活動日期:2020-07-07(二) 10:00 - 12:00 (加入Google行事曆)

活動地點:新竹市 關新站 (新竹市東區關新一街26號) (查看地圖)

聯絡電話: 03-668-7065

講師:洪箱

費用:詳見活動介紹

活動介紹

大家身在福中好幸福!來聽灣寶西瓜生產者洪箱大姊開講!一年一次的區年會來惹!在全世界籠罩冠狀病毒🦠危機的疫情下。主聯關新站還能召開區年會,著實是一種得來不易的幸福!能吃到灣寶的西瓜何嘗不是呢?每一口你吃下的消暑西瓜。都承載著洪箱大姐堅持的土地正義!差點就被徵收的農地,差點就無法繼續栽種的瓜兒~關於土地正義的故事!其實離你我很近。這次站慶我們不共食,發給大家一個滿滿祝福的消暑平安福袋!平安福袋內有1、棉布濾袋1個2、愛玉50克或大麥茶+決明子50克3、家事皂1塊或牙刷1隻禮不輕,情更重!大家快來久違歡慶相聚唷! 社員50;社員眷屬50;非社員100

相關活動