尚海灘 走讀新豐毒海岸線

戶外參訪

活動資訊

活動名稱:尚海灘 走讀新豐毒海岸線

主辦單位:竹北站

活動日期:2020-02-08(六) 09:30 - 12:30 (加入Google行事曆)

活動地點:尚海灘 (新竹縣竹北市鳳岡路五段415巷39號) (查看地圖)

聯絡電話:

講師:戴唯峻

費用:詳見活動介紹

活動介紹

寒假開學前的星期六 ⚡與我們一起來關心新竹的海岸汙染你去過新月沙灘嗎? 對那邊的印象如何?沙灘往北一小段,被稱作最毒海岸線,為什麼?透過解謎遊戲的過程,我們要追尋幾個問題:最毒海岸線為何形成? 真的找不到兇手嗎? 對我們的影響是什麼? 有機會不再發生嗎?●時間 :2/8(六) 9:30~12:30●集合點 : 尚海灘302新竹縣竹北市鳳岡路五段415巷39號號https://maps.app.goo.gl/1nKCdpzEhuAeiZjh8👹行程從尚海灘步行到最毒海岸線旁邊(來回約兩公里)👹裝備風沙可能很大,請準備防風沙裝備。(口罩及護目鏡)防風沙的鞋子與衣物(會在海灘上行走),建議準備雨鞋。👹報名請洽竹北站 : 5504190https://e-info.org.tw/node/216329

相關活動