我家的餐桌風景─FB圖文募集活動

2018/11/21

請拍下1張家中餐桌料理的照片,上傳至本貼文,同時在留言寫下餐桌上的心情,就有機會獲得獎金1,500元,以及主婦聯盟合作社的安心食材!

外面餐廳美食林立,還是喜歡回家自己煮。
忙碌一天回到家,為家人準備以愛與關心烹調的一餐,不用過多調味、知道原料的來源、使用當季新鮮的食材;珍惜吃進身體的食物,享受和家人相聚交流的食光。

你也喜歡這樣的生活嗎?

邀請你,拍下家中餐桌上,以「主婦聯盟合作社」友善食材做成的料理,並寫下為家人準備安心食物的心情感受、料理想法,或想對生產者表達的感謝,與我們分享你家的餐桌風景,一起傳遞認真對待食物、用心陪伴家人的幸福!

活動期間|11/21(三)~ 12/5(三)23:59

活動辦法|於粉絲專頁之活動貼文 下方留言上傳1張「我家的餐桌風景」照片,照片內容需包含至少1道合作社食材做成的料理,並於留言處寫下:

「今天,我家餐桌上的風景是○○,我想對△△說的一句話:……#友善餐桌 #食在安心 #主婦聯盟合作社X我家的餐桌風景」

(○○:食材名稱、料理心情、家人用餐的氣氛……,△△:家人、農友、朋友……請自由發揮創意!)並加上3個指定Hashtag:#友善餐桌 #食在安心 #主婦聯盟合作社X我家的餐桌風景。


活動獎項

【綠主張評審團獎】(共3名)

第1名:獎金1,500元+一籃菜1份(價值依當季蔬菜樣式內容而定)

第2名:獎金1,000元+善糧滴雞精2包(價值310元)

第3名:獎金500元+善糧放牧雞蛋1盒(價值120元)

*得獎者之照片圖文可能刊登於2019年1月《綠主張月刊》全新單元「影像故事」*

【人氣餐桌獎】1名

為獲得「讚」數最多的照片。善糧黃金雞肉全系列產品1份(總價值1,365元)

【分享善食獎】10名

採抽獎方式,將從「分享本活動」者抽出10名得獎幸運兒。年貨零食(價值100元以上)

注意事項

  1. 評選方式:
    【綠主張評審團獎】第1~3名由主婦聯盟合作社編輯委員會評選,評分標準:視覺構圖30%、圖文故事性30%、理念20%、創意20%。
    【人氣餐桌獎】為獲得「讚」數最多照片。
    【分享善食獎】採抽獎方式,將從「分享本活動」者抽出10名得獎幸運兒。
  2. 得獎名單將於12/20(四)前公布於「主婦聯盟合作社官方粉絲專頁」。
    得獎照片需提供原始照片檔案(至少1,200萬畫素)予合作社,請妥善保存照片原檔,後續將有專人聯繫。
  3. 參加活動作品得做必要的後製處理(調色、調光等),但不可添加採用合成方式之內容改變照片原貌。
  4. 參與者同意將投稿作品無償授權台灣生活消費主婦聯盟合作社使用與刊登推廣,保有著作人格權,不再另外支領稿酬。
  5. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於主婦聯盟合作社官方網站之重要公告,恕不另行通知。
Top