話題文章

banner

當區會不只是區會-we are a great team

2019/05/31 葛瑞絲

開區會除了開會外,可以在這時候做的事還挺多的。為了即將到來的春遊活動,決定效法雙和站的飯糰名牌,志工群也來製作一款屬於我們信義站的名牌。

怕全部從無到有,會對這群姐姐們造成莫大的負擔,蜜蘋果禮盒的logo大小都剛剛好,直接拿來當公版,再各自發想就非常好下手囉!

霎時間,好像回到小時候的美勞課,彩色筆塗一塗,剪剪又貼貼……。

大家都很認真地在畫,這位太太也好認真在撥她的銀芽。

廢物利用是最基本的宗旨

畫好以後,拿廢棄的紙箱當底板;蔬果汁上面的胡蘿蔔好可愛,一根根剪下來,就是很棒的裝飾品囉!最後再用寬版的透明膠帶護貝一下。花個30分鐘,區會的每一位就都擁有專屬的名牌,大家的心在不知不覺間又拉近了些~未來,我們將帶著名牌舉辦大大小小的活動!

活動當天,參加者的名牌是用蜜蘋果的貼紙直接寫上名字而成,簡單明瞭又跟志工的互相呼應著~

社員話題頻道為開放社員之意見交流平台,文章反應作者觀點與意見,不代表本社立場。

留言

登入 登入後留言
Top