地圖不可用

發佈日期:2018年05月04日

主婦聯盟生活消費合作社跟辛苦的媽咪們說聲感謝,溫馨的五月天,大家齊聚一堂,共同分享這顆甜蜜的蛋糕。貼心提醒你以下各款蛋糕的食用方式:


🔸蛋糕建議食用方式參考

品名 食用方式建議
洛神花乳酪蛋糕 冷凍庫取出回溫約5-10分鐘後即可食用,吃起來帶有冰沙的口感,解凍後半小時內食用風味最佳。
香橙磅蛋糕 冷凍庫取出回溫約30分鐘即可切片食用,想增添風味,可切片後放入烤箱加熱食用。
蔓越莓可可乳酪派 冷凍庫取出回溫約10-15分鐘後可切片食用,帶有冰淇淋般的口感,解凍後半小時內食用風味最佳。
三星蔥味無糖糙米鹹乳酪蛋糕 冷凍庫取出回溫20-30分鐘後可切片食用,解凍後一小時內食用風味最佳。
檸檬輕乳酪糙米蛋糕
輕乳酪糙米蛋糕

1.建議熱刀切片:將刀子浸於熱水中15秒,水分擦乾後分切,重覆上述動作,可漂亮地分切蛋糕。
2.以上產品,冷凍未開封皆可保存1個月;開封後未食用完畢請冷凍保存,避免多次的回凍影響風味及口感。
🔸本次母親節蛋糕已經開放線上滿意度調查了
歡迎利用過本次母親節蛋糕的社員們,可以抽空在此留下您的建議及回饋,做為我們未來調整及改進的地方。

⇒開始滿意度調查囉,點我開始填寫

開放填寫期間:即日起~5/26(六)止