地圖不可用

發佈日期:2016年08月08日

親愛的社員,社籍普查已經開始囉!即日起至8月27日止,您可至各站所及網站進行個人社籍資料確認,為了讓社員了解普查的目的,本週我們彚匯整了社員的提問,請大家告訴大家,呼朋引伴到站所做普查喔!


Q:為什麼要做社員社籍普查?

A:合作社是由社員所組成,確保與社員間的聯繫,與合作社的經營有密切的關係,因此,本年度配合社員代表暨區營運委員的選舉,同時進行社員社籍資料的更新,社員可依經常利用、且方便參與地區營運活動的區,擇定社籍所在區及選舉時方便的投票處所。

Q:社籍所在區如何劃分?

A:合作社以社員在地利用、在地參與地區活動的精神,提出生活圈的概念,將「站所」及「較具規模的班」作為社員生活圈中心,共劃分了56個社籍所在區供社員選擇。

Q:怎麼做社員社籍普查?

A: 即日起至9月10日期間,社員可以下列方式擇一完成普查,

1、到站確認社籍資料

2、登入合作社網站「社員專區」填寫

https://www.hucc-coop.tw/member-inv

3、班個配社員,則填寫紙本或調查表電子檔後,交回各分社組織課。

2016社員普查問卷調查表.doc (預覽時無法瀏覽完整內文,請直接下載檔案)、2016社員普查問卷調查表.pdf

 

備註:

1.為符合「個人資料保護法」的規定,並保障社員個人權益,故需取得社員的同意,確保合作社得以在社、業務範圍內合理使用社員資料並提供相關服務,例如社員對產品的利用、訂貨、年費到期的提醒、產品預購推廣案的通知、月刊寄送等等,請社員協助合作社完成社籍普查,並同意提供該資料。

2.未完成普查之社員,合作社將沿用您於上屆社員代表選舉所選擇的投票所,並擇定社籍所在區。如未選擇投票所或屬無站所選區者,則將依您的通訊地址做劃分。

3.洽詢電話:北北、北南分社(02)2999-6122#221、#222;新竹分社(03)562-6500#12;台中分社(04)2335-3772#221、228;台南分社(06)3355-665#20。

選舉banner_WEB