地圖不可用

發佈日期:2018年05月23日

主婦聯盟基金會與主婦聯盟合作社長期攜手為環境議題努力,持續推動「能源轉型」,希望集結社員的力量,讓反核、反空污不只是口號,而是有更實際的行動減少對核能、化石燃料的依賴,讓民眾成為能源轉型的推手,邁出告別核電,廣邀公民參與綠電的第一哩路,進而讓我們未來的生活,有使用綠色電力的選擇權,實踐廢核減煤。


2018年,請與我們一起來打開公民參與節能、創造綠能的機會,捐款支持「能源轉型 有你就行」募款活動,目標50萬元,所募得款項將運用於以下行動:
*推動南部受空汙社區能源教育據點及公民電廠
*透過國際論壇,引進歐洲能源合作社經驗
*監督政府能源轉型的政策

募款期間:2018年6月1日至6月30日止。
捐款方式:
一、最小單位以百元計,捐款金額達600、1,200、3,600元者,基金會將贈予捐款好禮。
(600元:手作壓克力刷布;1,200元:有機棉襪M號;3,600元:節電定時器)
二、社員可至站所以現金、刷卡支付,或至金融機構匯款及ATM轉帳。
三、金融機構匯款及ATM轉帳方式:
戶名:有限責任台灣主婦聯盟生活消費合作社
銀行名稱:國泰世華銀行 北三重分行(銀行代號:013)
銀行帳號:20940+社員編號6碼(編號5碼之社員,第一位數字請填0)
*請於金融機構匯款者,註記姓名與捐款用
四、線上捐款:也可直接至基金會官方網頁捐款喔!
注意事項:
一、本募款活動為合作社代基金會收取捐款,合作社將於活動後提供捐款者個人資料予基金會,以利寄發捐款收據、贈品及公開徵信等作業。
二、請於站所捐款的社員,填寫紙本資料單表示同意個資授權與選擇贈品,班個配社員捐款後由合作社聯繫填寫資料單事宜。
三、洽詢電話:02-2999-6122分機221