跟隨身體的智慧

開心社團

活動資訊

活動名稱:跟隨身體的智慧

主辦單位:士林站

活動日期:2020-09-11(五) 10:00 - 12:00 (加入Google行事曆)

活動地點:台北市 士林站 (台北市士林區福志路50號) (查看地圖)

聯絡電話: 02-2832-9556

講師:林洋如

費用:社員300元、社員眷屬300元、 非社員500元

活動介紹

身體是我們的家,是我們體驗所有一切的起點。這一系列的引導性的動作,除了擴展呼吸,為自己增進基本體能,開展生命活力。也在探索屬於我這個身體的移動方式,找到自己的韻律。 移動中釋放了張力,讓身體有機會來到放鬆,安靜地跟自己在一起,帶著對自己的愛,接受內在的發生。這樣的滋養,能讓我們的生活的步調更自在、方向更清晰。 與不同夥伴的互動與接觸,帶來了不同的身體感受,也彼此映照出不同的面相。而遊戲、玩耍、移動、接觸、按摩,讓我們探索新的互動可能,也開始建立起自己清楚的形象與界限。  當生活裡來到能量低落時,周遭能有一群懂得支持而不建議,陪伴而不催促的夥伴,我們將能形成一個支持圈,一起度過各種風雨。 在舞蹈、太極與神經科學當中有許多發現,希望能與更多人分享。

相關活動