地圖不可用

發佈日期:2017年09月14日

本社9/6(三)陸續接獲社員反應名記豆腐所生產之瓶裝豆漿、無糖豆漿、黑豆漿發生產品異常狀況,經產發專員了解後確認為連續式生產後段的「自動封口操作機台」供電異常,使得封口溫度不均,導致瓶口封膜不全、或封口過熱產生異味的狀況。因為機台供電不穩的狀況逐步發生,故未能於第一時間判斷是機器問題,誤以為是少數封膜問題,直到9/9(六)持續發生異常,才檢出為封膜機台的故障。


在得知問題主因後,生產者立即於9/11(一)進行機台設備更新。新機台經生產者檢測後確認封膜無虞,並加強出貨時的抽檢。未料新機台與原生產線產生互斥,生產者抽檢發現後,緊急請維修廠商於9/13(三)再次修復機台,產線運作已恢復正常。生產者對於造成本社社員產品利用上的困擾,致上最誠摯的歉意!

◎退費方式:

若社員利用到製造日2017/09/06 ~ 2017/09/15間之「豆漿」、「無糖豆漿」、「黑豆漿」的社員,若對於產品有任何疑慮,皆可至原利用站所進行全額退費,退費期間自9/14(四)至9/26(二)止。